Die Krabbelgruppe ... mit offenem Frühstück

Foto:Privat

Eine Krabbelgruppe gehört in das Leben einer Gemeinde. Dort beginnt lebendige Gemeinde im Kleinen.

In unserem Pfarrheim treffen sich regelmäßig Mütter mit ihren Babys. So werden die ersten Kontakte untereinander geknüpft. Neue Familien lernen sich kennen. Das Pfarrheim bietet am Vormittag Raum und Möglichkeit. Hier können kleine Babys krabbeln und spielen, ihre ersten Freunde und Freundinnen treffen, voneinander lernen. Mütter tauschen sich aus, über die ersten Erfahrungen der Babyjahre mit ihrem Kind.

in der Mitte des Raumes ist der erste Treffpunkt der Kleinen! Dort liegen farbige Matten, Spielsachen, die ersten Bilderbücher ... es wird erzählt, gesungen und gespielt.

Zur Zeit treffen sich ca 10 Mütter mit ihren Babys!

Foto: Privat

Dazu gibt es unterschiedliche Leckereien für die Treffen der Mütter. Entweder Frühstück oder einen leckere Kuchen mit einem Kaffee.

An die jungen Familien:

Schauen Sie rein, kommen Sie mit ihrem Baby zur Krabbelgruppe, wir freuen uns, wenn sie mit ihren Baby dabei sind!

Info über Tag und Uhrzeit; bei Maike Römelt Schäfer oder Helene Lewing