Sternsinger 2018

warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/www/drupal6/includes/unicode.inc on line 349.

Sternsinger 2018

Sangam ist das Mädchen auf dem Sternsingerplakat 2018. Zusammen mit ihrer Familie lebt sie in einem Dorf im Norden Indiens. Zehn Stunden am Tag, sieben Tage in der Woche muss die Zehnjährige Teppiche knüpfen. Ihre Familie ist arm und auf die Arbeit des Mädchens angewiesen. Eine Schule hat Sangam noch nie besucht, dabei ist das ihr größter Traum. Wann findet die Sternsingeraktion statt? In der Pfarrei hier vor Ort haben für die Durchführung der Sternsingeraktion 5./6. Januar sich Jugendliche, Kinder, Eltern und Pfarrer entschieden, dass zu diesem Zeitpunkt die Sternsingeraktion durchgeführt wird. Zusätzlich haben sich wieder drei Frauen aus dem Team bereit erklärt, an den beiden Tagen die Kinder mit Essen und warmen Getränken zu versorgen.

Die 40. Sternsingeraktion in St. Peter 2018 erbrachte das Ergebnis von 2821,79 €

Allen Kindern und Jugendlichen einen besonderen Dank für ihr großes Engagement, ihr habt Euch stark gemacht für Kinder die unter harter Bedingung schon als Kind arbeiten gehen müssen, damit die Familie überleben kann.