Chöre in der Pfarrei

Kirchenchor,

LautStark, Männergesangverein, Musikfreunde alle gehören in die Reihe der Weihnachtsfeiertage ...

An Heiligabend wird die feierliche Liturgie der Heiligen Nacht vom Kirchenchor mitgestaltet und die Weihnachtsgesänge werden unterschiedlich im Wechsel mit Chor und Gemeinde gesungen.

Der Gottesdienst der Heiligen Nacht klingt aus mit "Tochter Zion" und der Bäsergruppe der Musikfreunde

Am 2 Weihnachtsfeiertag ist es ein Brauch, dass der Chor LautStark mit dem Männergesangverein den Gottesdienst mitgestaltet.

Alle Chöre unterscheiden sich durch ihre ausgewählten Chorsätze.

Zum 2 Weihnachtstag der Pfarrgemeinde gehört ein eigenes Stefanuslied das die Feindesliebe hervorhebt. Ebenso vom Männerchor der Chorsatz vom kleinen Trommler an der Krippe.

Wir danken allen Musizierenden ob in den Chören oder Musikgruppen, ihr alle bereichert die Gotttesdienste.