Woche des Gebetes

Die Woche des Gebetes in der Pfarrgemeinde St Peter Niederzeuzheim

siehe linker Menüpunkt von 2013 - 2017

Im Jahr 2013 entstand die Idee, eine Woche des Gebetes in der Pfarrgemeinde zu gestalten.

Ziel war: Das dabei möglichst viele Menschen und Gruppen die Möglichkeit haben, sich daran zu beteiligen.

Wir haben inzwischen eine Fülle an unterschiedlichen Zugängen von Gebet erfahren können und schätzen gelernt.

Wichtig ist, das eine Gebeteszeit von unterschiedlichen Gruppen und Menschen vorbereitet wird.

Wir alle haben die Erfahrung gemacht,

wie vielfältig ein Gebet sein beten kann, wie vielfälitg die Inhalte waren und sind, wie viele sich daran beteiligen können

In der Gruppe Liturgiekreis entstand die Vorbereitung, die Koordination, die Planung der Idee und die Gestaltung

Genau das hat unser Glaubensleben sehr bereichert.

Ab 2013 haben wir damit begonnen, sind gestartet und haben erfahren, dass sich dieser Weg gelohnt hat.