Bischof Georg ...

Am 30.06. 2017 hat Bischof Dr. Georg Bätzing unseren Bezirk Limburg besucht.

Bischof Dr. Georg Bätzing war am Freitag, dem 30.6. zum seinem Kennenlern-Besuch in unserem Bezirk Limburg.

Zum Bezirk Limburg gehören: Bad Camberg, Blasiusberg, Diez, Hadamar, Limburg, Villmar-Brechen, Weilburg-Mengerskirchen,

Unserem Bischof war es wichtig, gemeinsam mit vielen Gläubigen Eucharistie zu feiern.

ALLE waren in die große Pfarrkirche St. Johannes Nepomuk Hadamar eingeladen.

Im Anschluss nahm Bischof Georg sich Zeit für Begegnung und Austausch im Franziskushof. Nach dieser Begegnung fand ein Treffen und Gespräch mit Bischof Georg und den Mitgliedern des Bezirksynodalrates statt.

Der pastorale Raum Hadamar wird im Bezirkssynodalrat vertreten durch zwei Mitglieder des Pastoralen Raumes Hadamar von Petra Heep aus Obertiefenbach und Mechthild Roth aus Hadamar-Niederzeuzheim.

Eindrücke siehe

www.katholischeshadamar.de