Rorate

In das Warten dieser Welt, fällt ein strahlend helles Licht. Weit entfernt von dem Gedränge klingt die Stimme, die da spricht. Sehet da der Retter kommt, wachet auf und seid bereit, denn der Herr erlöst sein Volk wunderbar zu seiner Zeit.

Die Zeit des Wartens im Advent wurde durch die Roratemessen am Mittwoch um 6.00 Uhr zu einer besonderen, besinnlichen Vorbereitung, auf dem Weg zu Weihnachten.

Wir danken allen die sich am Mttwoch zur Roratemesse schon früh versammelten und die Messe mitgeataltet und mit uns gefeiert haben. Die besondere Stimmung im Kirchenraum durch die Gestaltung mit vielen Kerzen schaffte eine besonders schöne Atmosphäre des Wartens im Dunkeln.

Das anschließende gemeinsame Frühstück im Pfarrheim, wurde von verschiedenen Frauengruppen aus der kath. Frauengemeinschaft vorbereitet.